Cпортивное долголетие

Cпортивное долголетие

Поддержание организма умеренной физической активностью и плавным развитием физических качеств, формируя красивую, здоровую, спортивную, естественную фигуру.

Никакие спортивные результаты в различных дисциплинах или соревновательных движениях не будут значить абсолютно ничего, если человек способный выполнить все это болен. Ни простудой или диареей, а чем-то вполне спортивным. Когда на раннем этапе уже наблюдаются проблемы с опорно-двигательным аппаратом, появляется дискомфорт в суставах, в различных отделах позвоночника или вообще что-то более серьёзное, болезни сердца, сосудов и т.д.

Нельзя забывать старую качковскую поговорку “Не так важно как быстро ты станешь большим, важно как долго ты им останешься”. Наша задача, не жать лежа 200 в 19 лет и хвататься за сердце в 50, а жать 300 в 50 и за сердце хвататься только в момент вручения вам Оскара, да и то ради того чтобы выразить свои чувства.

Все эти бицепсы, трицепсы, грудные, спина кобры, золотые медали, все это чушь. От их отсутствия ещё никто не умирал. А от давления за 200 сколько угодно! Берегите себя! Регулярно тренируйтесь и делайте это с умом!

09:41
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.